年龄只是一个数字:40岁帕奎奥对决年轻对手

       前世界冠军曼尼帕奎奥将于7月重返环中,在WBA次中量级比赛中与基思瑟曼作战。这位40岁的菲律宾人将在他职业生涯的第71场比赛中对决比他年轻十岁的瑟曼。

      瑟曼将瞄准捍卫他的WBA超中量级冠军对八分区世界冠军。这位经验丰富的拳击手在推特上说:“这个夏天变得有点热”。

      在一份声明中证实了这场斗争,称其为“今年最大的拳击之夜”。场地尚未确定。声明补充说:“拳击队唯一的8分区世界冠军,参赛选手曼尼帕奎奥,将在7月20日星期六举行的大片摊牌中接受不败的WBA次中量级世界冠军基斯瑟曼。

      帕奎奥在1月份击败了美国选手阿德里安· 布朗纳,这场胜利使他的战绩为61胜7负,有39次淘汰赛。

      在今年早些时候的争斗之前,帕奎奥说:“年龄只是一个数字。重要的是你如何准备,你正在努力的工作。”

      与此同时,瑟曼从1月份的近两年缺席中恢复到29胜0负,以12局多数决定保留他的冠军头衔。

     “也许是布鲁克林,也许拉斯维加斯,无论曼尼帕奎奥想要什么,”瑟曼在1月份说。“如果必须,我甚至会在菲律宾与他作战。”

/