渴望收到菲律宾sunbet官网什么礼物

菲律宾语’pasalubong’源于salubong这个词,意思是“相遇”或“欢迎”。当以pa为前缀时,salubong的行为变成与之相关的对象或礼物 , 因此菲律宾sunbet官网,Pasalubong是一种纪念品 – 送给某人的礼物。

但是,pasalubong不仅仅是一个纪念品或礼物,在这个词背后隐藏着多层意义和仪式。Pasalubong基于互惠原则 – 赞成做或送礼,菲律宾文化研究所研究科学家,马尼拉大学社会学和人类学系教授讲师Mary Racelis博士解释说。她解释说,为留下的人带回pasalubong可以满足某些文化方面的关注:加强友谊,尊重接受者,分享一个能够在海外旅行的好运。

pasalubong不仅限于在外旅游的人带回家的物品。它可以像下班后父母的一盒甜甜圈一样简单,也可以是你旅行过的地方美食。

每当旅行时,总会想到我能带菲律宾sunbet官网回家的礼物。在这里我发现了一些特产物品 – 来自菲律宾中部保和省的花生吻; 来自巴拉望岛普林塞萨港的ube hopia(装满紫色山药的月饼状糕点); 来自菲律宾南部达沃地区的榴莲糖果;来自马尼拉南部拉古纳省的espasol(椰奶煮熟的年糕); 来自马尼拉北部城市马拉邦的sapin-sapin(多色糯米糕); 来自菲律宾北部伊罗戈地区的巴尼特(油炸脆皮五花肉);